Сборник май в Москве стих 6

#Moonlight

Магистраль, пробки, люди,
Снег за окошком идет.
Скоро май в столице наступит,
И любовь жаркая придёт.

Платья разноцветные и макияж,
Разные серьги под наряды.
Загар и песочный пляж,
Собирать посторонние взгляды.

Прогулки на свежем воздухе и любимый плейлист,
Общие планы и мечты.
А пока прибыл таксист,
На работу к десяти.

Долгая зима в Москве,
А май холодную дрожь нагоняет.
Но с тобой кайфово везде,
Даже февраль май заменяет.


Рецензии