Алексия

Я знаю, что не одна сирена, ни один, даже самый сладкий вокал
Не сможет тебя у меня отобрать.
Ах, если бы ты только знал,
Знал, что уже со мной связан на веки.

Я обниму тебя, как Морфей,
Свяжу и погружу в мир сладких видений.
Ты знаешь, нет людей на свете светлей,
Чем тех, в чьих руках ты спишь без сомнений.

Без меня над твоей головой весит меч -
Символ страха и жестокости Дамокла.
Я знаю, что смогу тебя уберечь,
Только останься со мной еще ненадолго.

Спроси Фемиду о ее весах,
Взвесь все за и против, пожалуйста.
Приходи ко мне хотя бы во снах,
Не забывай обо мне, пожалуйста.

Я не хочу открывать этот ящик Пандоры,
Зная, что он обязательно разлучит,
Тех, кто всегда, во все форс-мажоры,
Не смотря ни на что, свою любовь хранит.

Ты питаешь душу химерами,
Мы не сможем это все сохранить.
Не оставляй нас друг для друга лицемерами,
Давай попробуем все объяснить.

И вся наша любовь канула в Лету,
Мы потеряли ее неосознанно.
Давай, просто будем лететь к свету
И ждать спасения Господа?

Я приложу все виды усилий,
Даже титанические, если захочешь.
Только останься со мной, Алексия
Я не хочу умирать в одиночестве.


Рецензии