Сборник май в Москве стих 5

#Oksana

Ты не позовешь как прежде друзей,
Ночи потратишь на стихи о любви.
Хочешь в Москве май поскорей,
Но пока что в объятиях долгой зимы.
Песни, черновики по всему дому,
Звонки в WhatsApp близким людям.
Ты душой любишь кого-то по-любому,
Но об этом не будем…
Май в московской суете городской,
Способна лишь любовь навести.
Но ты не скажешь кто он такой,
Любовь требует тишины.

#Moonlight

Никому не доверять тайны,
Жить и тлеть внутри…
Май, сил мне, прошу, дай ты,
Я не выживу в Московские зимние дни.

Мою любовь не доверяй никому,
Луна не выдавай меня ты ему…
Я верно в душе тайну храню,
В стихах имени не произнесу.

И май придя в Москву согреет меня,
От холодного плена любви.
Знал бы ты, как люблю я тебя,
Ни неделю, ни месяц, не три…

Май в Москве, от жаркой любви в душе,
Что маяться по ночам от тоски…
Я напишу в последнем письме,
Если любишь- крепче держи…


Рецензии