Сборник май в Москве стих 4

#Moonlight

Привет…
Я так давно сказать хотела…
Я скучаю, люблю, и храню огонька тот свет,
И в холода своим дыханием я грела.

Мне нужно майского тепла,
В этой серой и холодной Москве.
Храню, что судьба мне дала,
Теперь помоги прошу мне.

Душа всегда на первом месте,
А далее по списку.
Не получилось сделать май в январе,
Не хватило мне искр.

А сейчас я собрала все свои силы,
Чиркнула спичку и сожгла прошлое.
Будет здорово, если осилю,
Построить счастье крошечное.


Рецензии