Любовная тоска...

Почему тоска опять накроет?
Кружит, крутит, сердце бередит...
И в груди любовь тоскуя воет-
Душу снова болью тормошит...

Ты не мой... И никогда не будешь
Ты мне близким, милым и родным.
Да и, к слову, ты меня не любишь...
Никогда не будешь ты моим...

И моя любовь, что быть посмела
Чуть смелей чем я, в тоске грустит...
Я коснуться сердца не сумела...
А она - по прежнему болит...

Я её душила, убивала...
Разбивала сердце своё в кровь...
А она... Всё прожила, но стала
Как гранит в груди...С*ка любовь...

И тяжёлым грузом к низу тянет...
Я устала в глупой той борьбе...
Я люблю... Но он моим не станет...
Я ему, увы, не по судьбе...

Я не та, кем он горит как спичка...
Не важна... Забыл... Я не нужна...
А любовь в душе как истеричка-
Бьётся, стонет...но в душе весна...

И опять при встрече с ним случайной
Буду я украдкой им страдать...
И в борьбе с любовью вновь отчаянной-
Не боюсь я снова проиграть.

Я давно признала поражение...
И не изменить мне эту боль...
Не смогу унять я притяжение...
Мне от сердца бы его узнать пароль...

Чтоб он смог открыть его и смело
Полюбил меня сильнее всех...
Я стереть его вновь не сумела...
Да... Я слабая... Поднимете на смех?

Скажете, что дура? Да, я знаю...
Дура, что любила и люблю...
Дура, что его жду и скучаю...
Каждый шанс быть ближе вновь ловлю...

И в своей тоске сильной любовной
Я опять сгораю в тишине...
А при встрече вновь буду я скромной...
Ну а он... Он не мечтает обо мне...

И опять бессонными ночами
Буду я пытаться написать
В пустоту...ведь пропасть между нами...
Сколько можно глупо так страдать?

Буду пересматривать я фото
Где мой мальчик, милый и родной...
А его... Наверно греет кто-то...
С кем-то он... Вот только не со мной...

И надеяться бессмысленно...мне больно
От того, что глупо так люблю...
Много раз кричала: "Всё!!! Довольно!!!"
Но я вновь пишу... И ночь не сплю...

Я надеюсь, что вот эти строки
Мне помогут боль всю пережить...
Ну когда же истекут все сроки?
И когда я перестану так любить?


Рецензии