Сборник май в Москве стих 1

#Gromov

Ты мой май прохладный,
Моя мечта и надежда.
За окном погода не айс, ну и ладно,
Со мной ты, кто ладонь мою держит.
На связи грустная Москва,
Передающая свой май в душу.
Засыпай, если требует душа,
Или наоборот слишком скучно.
Май Московский летит,
Лови любовь в ладони.
Пусть душа твоя больше никогда не болит,
Дарю счастья кусочек через экран телефона.

#Moonlight

Наступит в феврале май,
Москва заиграет трелью птиц.
Любовь придет в твою life,
И пойдет счет счастливых страниц.

Май в Москве крадется медленно и тихо,
Каждый день показывая свое тепло.
Не грустить очередная попытка,
Любовь- решение от всего!

Влюбленным взглядом в его сторону,
Я подарю огонь свой ему.
Май опускается на город упорно,
Даря свет темным улицам, где я живу.


Рецензии