Наполняй меня, Боже...

Снимая Корону, Он входил в Дом своего Сердца,
Принимая мир, что вокруг, жестокость и доброту, как единое, что создано мудро...
Он видел сквозь сущее ту Красоту, что во Славе своей Победной
Являла Ему то Вечное Царство, что от Любви и от Бога - Едино...
Прекрасна Твоя Корона... Лучами Вечного Солнца... Наполняй меня, Боже...


Рецензии