Сделай себя сама

Сделай себя сама, тихо шепчет мне внутренний голос.
И не сбежать мне, никак, не спастись, в этом чёртовом городе.
Мимо плывут облака и люди, что серая масса.
Нет, не найти мне себя, среди высоких домов монотонных.
А мне бы на волю гулять. Ускакать вдаль на диком олене,
и кружить белой чайкой над пирсом, где моря омывают песок.
Лежать и считать сколько звёзд на медведях,
И искренне верить, что где-то ты ждёшь.


Рецензии