коротышки, военная тема

   На Россию напала стая -
Полчище рыжих-наци псов.
  От зависти разум теряя,
Проклятия изрыгая,но зная:
  "Сгинуть за евро готов.."
           *  *  *
   Камикадзе беспилотники
Запускаются ежедневно.
  Не включают они поворотники,
Взрывают по "плану ,душевно".
           *  *  *
   Война! Столько живых унесла -
На деревьях листвы не хватит.
  Горе матери: не увидит она
Сына любимого..,и скорбь не откатит.
           *  *  *
   Наци в России,уже обреченный..
За евро будет квартира не хила.
  Зря на жизнь ты был нареченный,
Уютною станет здесь яма-могила.
           *  *  *
   "Матери! Усильте Вы внимание
На своих сыновей,на их воспитание:
  Пока лежат они  "поперек лавки" -
Изменится готовы еще к "переплавке"..
           *  *  *
   Пластилиновое месиво в Украине.
Техника Запада тонет по башни..
  Это природа,подобно дубине,
Вбивает танки в топкие пашни.
           *  *  *
   Утром жив,здоров - герой!
Бодренько вступаешь в бой -
  Бой за жизнь! А победишь?!
Если в АД не угодишь!..
           *  *  *
   Разведка дроном многое дает:
Расположение противника воссоздает.
  А зная дислокацию вражины,
Удар наносится со скоростью пружины.
           *  *  *
   Наши помыслы чисты:
"Мы за МИР народов!
  - Без войн,для силы красоты,
Без рабства - за СВОБОДУ!!"
           *  *  *
   Война везде: на Севере и Юге.
Неугомонные твари:"Нам крови подавай!"
  И жизни,что снежинки,подвластные вьюге -
Летят в забвение - морозный Вечный край...
           *  *  *
   Матери ждут дорогих сыновей.
А вместо радости - извещение..
  И Солнце становится крепа черней:
"Древо жизни моей без продления.."
           *  *  *
   Диверсант - не новичок,не курсант,
Он обученный,злобный "десант".
  Непревзойденная хитрость - верить НЕЛЬЗЯ!!
К Всевышнему Господу твари стезя...
           *  *  *
   "СВОБОДЕ разумно предайтесь,
Жизнь сберегите себе и другим,СДАВАЙТЕСЬ!!
  Гарантия - ЖИЗНЬ! нет весомей,дороже..
Противится разуму?! ЧЕСТИ не ГОЖЕ!!!"
           *  *  *
   Склочные,порочные,
Смертники срочные,
  С гнилой душою твари,
Убийцы с наци в своре..
           *  *  *


         6.02.2024 год.


Рецензии