Воспоминания

Воспоминания нахлынули,
Из глаз слезинки потекли,
Я вспомнил девушку любимую,
И как мы были с ней близки.
Истосковалось сердце бедное,
И заметалось в суете,
Ах, как же мы неосторожно так,
Любовь свою не сберегли.


Рецензии