Реставратор

Я не строитель новых жизней,
Я реставратор мертвых душ!
Работа с ними живописней,
Оазис словно среди суш.

Сорвешь заржАвленную гайку,
Починишь, смажешь, завернешь.
Отыщешь, залатаешь пайку,
А где то может подогнешь.

Словам лечебным не помеха,
Проклятье долгих, темных лет.
Когда спасаешь человека-
Находишь для себя ответ!

05.02.2024
Sanny164


Рецензии