Я не герой

Я не герой ! Мне ЧЕСТЬ бы оказали,
Пустив в окопы к нашим пацанам,
Что за Россию встали крепче стали,
Я им, героям, ПЕСНЕЙ честь отдам.

Война пройдёт, и эти вот ребята,
Вернувшись к нам с израненной душой,
Помянут с нами скорбно  друга, брата,
Солдата, что остался там - за той чертой.

Ребята, возвращайтесь к матерям живыми,
И дети, жёны и отцы вас ждут домой.
Для всех нас стали вы родными,
Ждём, любим вас, герои, всей душой.

Кто не бывал в израненных окопах,
Кто не смотрел КОСТЛЯВОЙ в страшный лик,
Кто не бывал в её холодных лапах,
Тот не поймёт, о чём стиха мой крик.

Пройдут годА, и заживут все раны
И на могилах вырастут цветы.
Но помнить будем мы героев брани,
Не пожалевших за Россию животЫ.



Ребята, возвращайтесь обязательно живыми -
Мы ждём вас всех с победою домой.
Гордимся вами, лучшие сыны России.
Ждём, любим вас, родные, всей душой.
                Наиль Шайдуллин
                Москва 04.02.2024 Г.


Рецензии
То, что Вы делаете, Наиль, и то, как и о чём Вы пишите - это и есть помощь. Это и есть участие в общем деле.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   06.02.2024 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за поддержку !

Наиль Шайдуллин   11.02.2024 10:07   Заявить о нарушении