Там табун, там молодой...

                Быстры кони во галопе,
                Быстры кони во млади
                Но бредут уже во стари,
                Тихим шагом во слаби.

                Молодая кобылица...
                Во галопе быстро мчится.
                Старый конь слезой печали,
                Провожает её в дали.

                Там табун,там молодой...
                Во любви её и ждёт.
                А он старый в слабом ржаньи,
                Провожает...её  к слади.
               

               

               


Рецензии