Ищите героев отчизны...

Ищите героев отчизны,
Среди изгоев бастардов
Они чисты духом,
Им таки нечего больше терять.

Может они не идут строем,
Не носят дома халат,
И воротник их не белый,
Но эти ребята искренне,
Готовы стоять до конца.

Плохо смотреть с высока,
Ниже становишься сразу.
И пусть мир не увидит это,
Но вселенная припомнит заразу.


Рецензии