Нелепая связка, очередная халатность

Нелепая связка, очередная халатность,
Наивности действий лицемерная пакость,
Натуральная честность, тетрадная клякса:
Человек настроения, человек без каркаса...
Ролью невнятного мысли под плинтусом,
Заскорузлая догма с обыденным статусом,
Раздвоение личности,  психология кризиса
Вырвиглазная внешность жизнью обгрызена...



Telegram: CelestiGlo


Рецензии