Январь 2024. Управление полиции г. Днепр

– Да, предал тогда Янукович мою Украину,
Не сдюжил с заразой Майдана святую войну,
Но я-то ни душу не продал, ни братьев не кинул,
Но я до последнего грудью стоял за страну!

Ты, гнида майданная, мне, ветерану спецназа,
Пытаешься вешать, что враг Украины – не ты?
Мы в Беркуте с рук иностранцев не ели ни разу!
Мы перед народом и перед присягой чисты!

Давай-ка ты сам за свои повоюй идеалы,
А мне за тебя умирать, извини, не с руки.
В Донбассе – не сепаратисты и не радикалы,
Вот ты – радикал, вот с тобой – я готов по-мужски!


Рецензии