распухли губы в поцелуях

распухли губы в поцелуях
как первой радости цветы
твои глаза со мною точно
опять за гранью красоты
очнулись где то на задворках
нас мир не любит..и пускай
ведь в наших душах есть свобода
ЛЮБИТЬ и отвергать себя


Рецензии