Письмо

А может нам начать писать
Друг другу письма так, как раньше?
Не повернётся время вспять,
Но на бумаге меньше фальши.
Мы вспомним, что такое - ждать
И дни считать, сгибая пальцы,
Почтовый ящик проверять,
Ища письмо в листовках акций.
Мы вновь научимся читать
И выражаться как-то внятней,
С трудом ошибки  исправлять,
А почерк станет аккуратней.
Не будем мы пересылать
То, что до нас пересылали.
Друг другу мы начнём желать
Того, чего себе желаем.
Мой стих - открытое письмо,
Им поделюсь со всеми Вами.
Надеюсь, что дойдёт оно,
И почтальон его доставит.


Рецензии