Иринe Шейк

Наша Шайхлисла́мова из Еманжели́нска
Круче ихней Анджели́ны Джоли́!
Импортозамеще́ние рулит!
Слабо́ так накачать губы,
Чтобы затмить Голливуд? 
Наш ответ Вандерби́льдихе,
Отечественная продукция!
На Уральском тракторном
Не делают брак!


Рецензии