С Новым годом!

Новогодняя ночь наступает,
Огоньки уж на елке горят,
И загадочно "дождик" мерцает,
И шампанского пробки летят!

И под звон долгожданный бокалов
Пожелать я хочу вам, друзья,
Всем на свете: и старым, и малым,
Реки счастья и моря добра!

Пусть вам встретятся добрые люди!
Пусть Господь сохранит вас от зла!
Пусть в любви мы все счастливы будем,
И Зима не остудит сердца!

А еще вам желаю здоровья!
Пусть его принесет Новый год
И подарит его вам с любовью!
Сколько хочет, пусть каждый возьмет!..

И еще у меня есть желание:
Чтобы в Чудо поверили вы!
Никакое научное знание
Не заменит вам Сказку Зимы!..


Рецензии