Я любви великой достойна

Я любви великой достойна,
Чтоб сквозь годы прошла, сквозь преграды.
Доказывая, что она бездонна,
Ты готов побороться за эту награду.

Я не буду в тебе сомневаться!
Вместе будем, даже если с обратным смириться.
Только ангелы должны постараться,
Чтоб две судьбы могли в одну слиться.

И твоя любовь все невзгоды пройдет,
Не остановится перед препятствием.
Ее сила все обстоятельства превзойдет
Ради стремления к общему счастью.

Ты меня не убьешь безразличием,
Ты не станешь меня каждый раз обижать,
Будет верность и преданность твоим отличием,
Ведь от своей судьбы нельзя убежать.

Я узнаю тебя по глазам и поступкам,
Быть с тобой неземное блаженство.
Мне не нужно будет идти на уступки,
Я так счастлива ощущать твое совершенство.

06.02.2024


Рецензии