Радость рыбака

Июль. Восход. Река.
То - рай для рыбака,
Да рыбка на крючке,
Да три кило в садке.

Хоть солнышко в глаза,
Хоть летняя гроза,
Всё радость рыбаку
Когда он на пруду.

И осени краса,
И вьюги голоса,
И мартовский закат.
Всего рыбак фанат.


Рецензии