Жизнь... Не напишу о жизни на бумаге, Очень сложно

Жизнь...

Не напишу о жизни на бумаге,
Очень сложно подобрать слова...
Да и нет уже лихой отваги,
Показать все важные дела...

А может быть и не было их вовсе,
Жизнь канительно день за днём ушла.
Да что теперь об этом, бросьте,
Хоть кто-то понял жизнь?! Какой была?!

Кого-то одарила счастьем...
Пригоршни мудрости и красоты.
А для кого-то каждый день несчастье,
Не видели от жизни доброты...

Искать кто прав, кто виноват?!
Для кого живём и что мы ищем?!
Спасибо ЖИЗНЬ тебе, скажу виват!
У каждого свой путь он не у всех с пробитым днищем...


Рецензии