Чудо-кони

  Мчатся кони, чудо-кони.
  Мчатся кони в ширь полей,
  Не страшны ни ветра, ни погони.
  Развевает ветер гривы лошадей.

  Их шерсть серебром отливает,
  Словно из сказочной Страны,
  Где Иван-Царевич везёт Царевну,
  Деву чудной красоты.

  Мчатся кони, чудо-кони.
  Кони моей мечты, моих грёз.
  Вы несите меня мои кони,
  В мою долину дивных роз.


Рецензии