Спасибо тебе, солдат!

Сталинград.
Кровавая война, руины, холод, полный крах...
И не сдавался наш солдат перед врагами,
Спиною гордо защищая Сталинград.

Прошли года. Но не забыт Ваш подвиг.
Храним мы свято историю своей страны.
Чтим память о солдатах, со слезами,
Всех, кто сражался за любимый Сталинград.

Самоотверженность, отважность, стойкость духа.
В борьбе за Сталинградскую свободу проявил.
Войскам советским, русскому народу-Слава!
Низкий поклон Вам за ваш героизм!

                Н.Б.Манастырева


Рецензии