Достойны ль памяти Союза...

Достойны ли памяти Союза,
Кто хает государственность России
С апломбом от бандеровского шлюза
Речетативом НАТОвской стихии.

Достойны ли Союзного величья
Радетели Отчизне революций,
В период войны забывшие приличья,
Включив язык из киевских конструкций.
29.01.202


Рецензии