Весна наступает, зима всё короче

Весна наступает,
зима всё короче...
И солнце пылает,
короче всё ночи!?

Душа нараспашку,
волнение в кровь!
Под рваной рубашкой
таится любовь!?

Лютует зима,
но скоро апрель!
Поэта сама
открою я дверь!?

Проснётся весна,
за ней вспрянет лето!
В любви не до сна
вскоре будет за это!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения.
"ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЗИМЫ УХОДЯЩЕЙ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 20.02.2021г.,
прочитано 06.02.2024 года.


Рецензии