Про дрянь

Не поминайте Чкалова, коллеги и друзья,
Коль, дрянь обычная, неважно кто такая,
Решила в Бельгии средь бела дня
Москву бомбить, Россию проклиная.

Причем здесь героический прадед?
Есть странное и мерзкое созданье,
По пьяни, наркоте ль в обед
Находит своей дури оправданье.

Лишь пресса наша быстро завелась
Заметками с фамилией героя.
Рассказывает: существует мразь,
Мечтающая Русь сравнять с земл;ю.

Сенсаций нет. И Чкалов ни при ч;м.
Что правнучка иль жучка в огороде
Себя России видит палачом,
Погавкав вяло при честном народе.
31.01.2024.


Рецензии