ХХI век

Вперед, в галоп на бешеных собаках,
К концу туннеля, к свету фонарей.
Не отличая свет зари от мрака,
Рассудок рвался с кованных цепей.

Смешалось все - исчадья и творенья,
Развезлись адом злые небеса
Из-под полы торгуют вдохновеньем,
На цирк уродов променяли чудеса.

Век перемен, век глупости и фальши,
Пустых речей, обмана, сволочей.
Представить страшно, что же будет дальше,
Конец чего? И выигрыш будет чей?
© Сергей Антюшин


Рецензии