Любви рассвет

***
О, как бывает сладко... Раствориться...
Пойти за путеводною звездой...
Почувствовать - как что-то в нас струится...
И стать по-настоящему живой...

Доверится  тому, что происходит...
Быть благодарной небу за любовь...
Души рассвет... В нас солнышко восходит
и разгоняет тени облаков...

Все в нужный час приходит и уходит...
Как в море  - шторм, а следом -  полный штиль..
То в глубь идем, то нас волна уносит...
Наверно, каждый это пережил...
 

26.11.23


Рецензии