когда ты уйдешь

разувериться в монолитах
и уверовать в твой сигнал
нет совсем ничего не видно
в королевстве кривых зеркал

это тяжесть зимы ворох дней
затуманенный разум дробит
каждый встреченный человек
лишь осколок того что внутри

как песок ускользает прощание
у предательства нет лица
волны сменят однажды друг друга
и останется тишина

скорбь утраты и шелест любви
череда бесконечных потерь
на душе отпечатком лежит
всё хорошее о тебе

только помни о том что ты обещал
быть до
и после конца

25-26.январь’24.


Рецензии