Твои чувства - не моя вина

Мне не нужно твоей любви,
Твоей жалости и твоего прощения.
Все, кого я ненавижу, это ты,
Хотя ещё больше ненавижу воскресения.

Мне не нужны ни помощь, ни понимание.
Ты всё это придумала сама.
И если это лишь твоё желание,
То в чём же здесь тогда моя вина?

Я знал, что сердце твоё подобно глухим,
И оно там само меня замаскирует.
Потому ты любила меня таким,
Какого в мире этом не существует.

Моя милая, это всё неправда,
Когда-нибудь ты пробудишься ото сна.
Знаешь, ты во всём сама виновата.
Твои чувства - не моя вина.


Рецензии