Ночь на цыпочках крадется

Ночь на цыпочках крадется,
Прячет улицы впотьмах,
Только ярким остается
Желтый месяц в небесах.

По дорогам красным светом
Тусклый отблеск фонарей,
И в предверии рассвета,
Стынут лужи у дверей.

Но уже похолодало,
Как обычно каждый год,
Знать Зима не ожидала,
То, что оттепель придет.

Ночь на цыпочках крадется,
Темнота и тишина...
Скоро средь снегов найдется
Долгожданная Весна.


Рецензии