Все в этом мире...

Всё в этом мире превратится в тлен,
Разрушит время камни древних стен,
И только сила вечная - любовь
Рождается и умирает вновь.

И лишь она одна ведёт сквозь мрак,
Вращает так как надо зодиак,
Бьёт невзначай козырного туза
И, уходя, смеётся заглаза.

Она одна спасает этот мир,
Как истина, затёртая до дыр,
Причина и начала, и конца,
И счастья, и тернового венца.
© Сергей Антюшин


Рецензии