Упал? Опять в который раз

   Упал?Опять в который раз.
      А подниматься уже сложно.
   Играет время против нас.
      То понимаешь.Невозможно.
   Вернуть его,увы,назад.
      Мечта-пока для нас,убогих.
   Сумеем время ль побеждать?
      Коль то не могут даже Боги.
         4.02.24.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.