В твой дом счастье прейдёт

В глазах счастливых огоньки,
Пускай не гаснут.
Любовь прейдёт,
Ты только жди
Всё станет ясно.
В окошко солнце подмигнёт-
Подарит счастье,
Он обязательно прейдёт
Даже в ненастье.
Понять,принять таким как есть
Хотя и страшно.
Не ошибаются лишь те
Кому не важно.
С тобой он будет кров делить.
И днём, и ночью,
И лишь одну тебя любить.
Ведь чувство прочно.
Подскажет сердце, что он твой-
Не сон,не сказка.
Прими как есть,своей душой
Частичку счастья.

   29.01.2024 г.


Рецензии