Искра

Ещё много будет всяких "если",
"Может быть", "посмотрим" и других.
Среди всех остроточёных лезвий
Большинство погнутых и тупых.

Штопать сердца порванное знамя
Есть ли смысл? Клетки все мертвы.
Знаю, может разгореться пламя,
От одной сверкающей искры.


Рецензии