Который год идут дожди...

Который год идут дожди,
И солнца из-за туч не видно.
Но унывать ты подожди,
Кому сейчас тут не обидно?

Ведь дождь пройдёт - как дни, года,
И солнце улыбнётся из-за тучи.
Так было издревле, всегда:
Надейся, что всем станет лучше!..

Скажи лишь слово и оно
В сердцах людских вдруг отзовётся.
И хоть давно предрешено,
Но счастье к нам ещё вернётся!..


Рецензии