Тишина

Какая радость-тишина и треск поленьев, что в камине.
Метель мне за окном слышна, как дует ветер очень сильный.
Морозец за окном большой, он проникает с ветром к нам.
Котёнок рядышком со мной. За мной он ходит по пятам.
Сейчас вязаньем занята и наслаждаюсь вечерком.
Он тишину, покой несёт, врываясь после дня в мой дом.
06.02.2024 г.


Рецензии