Синие страхи

Все говорят:
Мол, синька чмо
И синька только
Создаёт проблемы

Да это так,
Но если мыслить
Не стандартно
Не так, как всех учили

Если мыслить,
Рассуждать
Найдутся и причины
Те, что влияют
На это время бытия

И большинство не осуждает,
А судит, проще так!
И жить, и радоваться!
Не пить, кому не есть.
Кому и голоса не дать.

Вы сами по себе судите.
Я сам в помине осуждать
Боюсь, а что?
И страх приятен,
Когда его так долго ждёшь.
А что?

Вот мой приятель,
Однажды в реку прыгнул,
А там не разберешь,
Кто прав, кто виноват.

Одна судьба,
Одна причуда,
Покорности сложилась ворожба.

И было чудо,
И будь что будет.
Вот так и с вами
Я случился навсегда.

Вы здесь.
 я там.
 Я всё сказал.
Вот так и будет...


Рецензии