Февральская весна 2024

Ах,какая радость,минус один градус!
Эта ранняя весна нам в начале февраля!?
Снег растаял на траве и ручьи бегут везде.
Солнце среди белых туч,на сюрпризы ты могуч!

То дожди со снегом льют,потепление зовут!
В феврале пришла весна,пробудила ото сна.
Удивляет всех на юге,нет ни снега и не вьюги!
Сушит лужи ветерок,бережет нас от тревог.

Неужели вся зима,крохотулечно мала!?
Не обидемся ни сколько,просто стало очень скользко
И еще не весь ледок от тепла растаять смог!
Рады мы  тебе весна и в начале февраля!

06.02.24.


Рецензии
Огромный привет из Сибири и с берегов Байкала! Хорошее данное произведение. Иду
далее читать Ваши стихи.

Кагенф   07.02.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас за посещение и отклик.С уважением.

Марина Радужная Никитенко   07.02.2024 16:27   Заявить о нарушении