Привет февраль...

Привет февраль, я за тобой скучала,
С последней нашей встречи год прошел,
Признаюсь,о тебе я вспоминала,
Надеясь что пройдет, души надлом.

Мне не хватало нежности объятий,
И голос твой преследовал в ночи,
В чужих прохожих я искала часто
Хоть искорку, твоей родной души.

Мне было одиноко и тоскливо,
Без шалостей твоих и крутизны,
А помнишь, как на горке мы катались,
И как в сугроб нырнули с высоты.

Ну что ты -что ты, было же отлично,
Ловить снежинки, слушать тишину,
Метель нам пела песни романтично,
Когда костер палили мы в лесу...

Ответь февраль, а ты скучал ночами?
Писал ли письма тайно на стекле,
А рисовал узоры мне снегами,
А песни пел, о вьюге и зиме?

Поведай мне, о чем твои печали,
О чем грустит свеча в полночный час,
Мы много раз на грабли наступали,
Давай изменим всё, в последний раз.

Признаюсь, май не так, со мной был нежен,
Он не варил глинтвейн и крепкий чай,
Не кутал ноги в плед, не обнимал за плечи,
Он бесшабашный, но лишь ты - мой рай.

И он обнял... И целовал, так нежно,
И в вальсе вновь кружилась голова,
И выше неба мы с опять летели,
И этот мир признал, что я твоя...
4/6 02.24*


Рецензии