Парень на стуле

 
Ты был моим лакомством,
Десертом, вкусным тортом,
С пухлым приоткрытым ртом,
Парнем красивым, талантливым.

Ты молча сидел на стуле,
Пока я дышала твоим телом,
На ковре, как облако, белом,
Твой взгляд, как в сердце пули.

Я смотрела на совершенство,
На красивое мужское тело,
Мое же от желания страдало.
Жаль, что я не твоя невеста...

Я рисовала тебя как умею,
С закрытыми горячими глазами,
Напряжение росло между нами.
Дотронуться до тебя не посмею...

Иди, ты свободен, я дорисовала,
Только не подходи ко мне,
Я благодарна прекрасный тебе,
Я полет звериный испытала...


Рецензии