Холодно

Замерзает душа.
Сыплет белый мелким
По красным ранам,

Словно ты, только ты одна
Одеваешь в этом мире, однажды, саван.

День исчерчен
Листами в клетку,
Так любимой тобой всегда,

И опять, ты ныряешь в сетку,
Ту, что, в кратце - собой красна.

Все цветы, как всегда
Нежно-розовы без причины,
С ароматом сухого льда
И какого-то там мужчины.

Всё, пора…пора,
Вся зима здесь уселась
Надолго в кресло.

Я без ты, ну, а ты без я
Недописанная лишь пьеса.


Рецензии