Никто

Мы с тобою друг другу совсем никто
И никогда друг другу кем-то не были
Ты искал во мне что-то, но всё не то,
И то ли ты был правдой, то ли небылью.

Мы заблудились всего в трёх соснах:
"Ложь", "враньё" и "неправда". Видишь ли,
У меня всё, как обычно, было серьёзно,
А у тебя все планы опять боком вышли.

Моё имя забудь, не сестра и не подруга.
И помочь тебе дальше вряд ли чем-то смогу.
Ты же счастлив там где-то и не кусаешь губы,
Я другому кому-то, пожалуй, теперь помогу.


Рецензии