Дочери

Ну что, моя родная, я тебе хочу сказать?
Вот тридцать лет уже успели как-то пробежать...
Но вспоминаю я сегодня то мгновенье,
Когда тебя родить пришло благословение.

Ты появилась крохотной песчинкой у меня внутри.
Казалось ВСЯ Вселенная во мне! ВСЁ впереди!
И жизнь открыла  необъятные
  вершины,
И я была в то время неземной,  счастливой.

День появления тебя на свет я помню посекундно.
И в памяти я берегу ту каждую минуту.
Твои глазенки, ротик, носик, ручки -
Ведь ничего не может быть на свете лучше!

И ты росла диковинным творением!
Я помню шаг твой первый, дни рождения.
И достижения помню. На лбу шишки.
И все шаги вперёд. И редкие ошибки.

Но ты всегда ТАКАЯ! Такой нету
Нигде на нашем бесконечном бренном свете.
Настойчивая, добрая, крутая
И справедливая, и очень юморная!

Красивая! От кончиков волос до пяток.
Счастливая! Была ведь крошечной когда-то.
И вот  - ты Мама лучшего на свете сына!
Жена! Пусть в жизни всё будет красиво!

Люблю тебя я всей душой и сердцем!
Благодарю тебя за то, что в твоём детстве
И сейчас  - ты есть!  ТЫ  есть! ЕСТЬ - ТЫ!
МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ !!!

2 сентября 2023 г.
Людмила Стребкова


Рецензии