***

Алексий будучи второй!
Чтоб вы воскреснув,  рассказали..
Какой кровавою рукой
Вас эти суки наказали..
Не видя в вас проводника
От черной масти до народа
Я знаю, нету вам венка
От ныне ставшего .....!


Рецензии