Расплачься

Боль уйдёт, а раны затянутся.
И останутся лишь рубцы.
Друг до друга лопатки дотянутся,
Как разлученные близнецы.

В спине кол, в голове наречия:
"Страшно", "холодно". Грусть и тоска.
Что же ты себя так изувечила?
Била мыслями в два виска.

А теперь и не страшно вовсе,
Вокруг темень и пустота.
В этот раз хорошо приготовься,
Досчитай хотя бы до ста.

Открывай глаза и не прячься,
Правда каждому лезет в глаза.
Разрешаю, сейчас расплачься,
У тебя ровно полчаса.


Рецензии