Уйдите в даль мои печали

                Дороги в дали устремились.
                И в этих далях горизонты.

                Мои печали к ним стремитесь,
                Тоской слезы ко горизонтам.

                Возможно в этих далях,далях,
                Моя слеза мечтой и утомясь...

                За горизонтом и найдёт...
                Свою любовь,моей тоскою.

                Уйдите в даль мои печали.
                Уйдите в даль за горизонт.

                И в них найдите во слези...
                Любовь моей тоски,тоски.

               
               

               
               


               
               
               


Рецензии