Решимость

На перекрёстке жизни три дороги,
Три варианта жизни впереди.
Возможность сделать выбор есть у многих,
Решить, какой из трёх дорог идти.
Уже обрисовались перспективы,
Настало время выбирать судьбу.
Но в это время разные мотивы
Устроили между собой борьбу.
И каждый, словно лебедь, рак и щука,
Упорно в свою сторону тянул.
А время уходило с тихим стуком,
И бури жизни приближался гул.
Потеряны давно все перспективы,
Осталось только по теченью плыть.
Всю жизнь потратив на борьбу мотивов,
Не сделать выбор: быть или не быть.


6.02.2024


Рецензии